邮箱
登录
站内搜索
搜索
当前位置 首页 - 重点项目

保定市加大重点项目观摩调度力度

2019-05-08 14:45:20 该页已被阅读1866次 来源省重点建设领导小组办公室

为贯彻落实全省重点项目观摩调度会议精神,扎实开展“三深化三提升”活动,加快推动重点项目建设,保定市4月16日至26日开展全市重点项目观摩活动,按照“看大不看小,看新不看旧”的原则,实地观摩了河北京车造车基地、河北华讯方舟太赫兹国际科技产业基地等44个省、市重点项目,这些项目规模大、质量优、进度快,覆盖所有县(市、区)。观摩后与会人员针对项目建设进度、施工场面、产业层次、项目质量进行现场打分,当场公布测评结果,进一步浓厚了“比学赶超”的氛围。

4月28日,市政府召开全市重点项目调度暨市大项目办第一次全体会议。会上,听取了市直相关部门和各县(市、区)、开发区重点项目建设情况汇报,分析研究项目推进中存在的问题,对下一步工作进行了安排部署。会议指出要坚定信心抓项目、促发展,合力推进产业发展、城市建设、生态环保、农业农村、社会事业五大类项目建设。下一步,保定市将按照一季一开工、一季一观摩、一季一测评的安排,加强协调调度,紧盯任务目标,查找差距不足,强化政策举措,全力推进项目建设,努力完成上半年任务目标。