邮箱
登录
站内搜索
搜索
当前位置 首页 - 重点项目

省政府召开二季度全省重点项目观摩调度会

2019-07-03 11:01:17 该页已被阅读4114次 来源省重点建设领导小组办公室

6月26日,全省重点项目观摩调度会议在沧州市召开,省委常委、常务副省长袁桐利出席会议并讲话,各市(含定州、辛集市)常务副市长、发展改革委(局)主任(局长)及分管负责同志,雄安新区管委会、省直有关单位负责同志参加会议。会前,与会人员观看了各市重点项目建设视频片,实地观摩了利和知信高性能树脂、鼎泰医药原料药、领雅时尚服装服饰加工、明珠海陆油田输送系统复合材料、东塑明珠京津现代服务业转移基地等项目。

袁桐利常务副省长指出,项目建设是经济工作的重中之重,是推动经济高质量发展的有效抓手。各地各部门要认真贯彻党中央、国务院的决策部署,落实全省推进高质量发展全面建成小康社会专题研讨班要求,把精力聚焦到项目建设上来,坚定信心、比学赶超,坚决完成既定目标任务。

袁桐利常务副省长要求,要把稳投资作为首要任务,咬紧目标不放松,找准差距短板,研究制定有针对性措施,强化督导调度,确保投资稳定增长。要把解难题作为当务之急,落实环保差别化管控措施,抓好项目谋划储备,创新重点项目管理,提高土地组卷报批效率,破解项目建设瓶颈制约。要把抓落实作为重中之重,严格落实市县主体责任、部门责任,实施奖惩考核措施,营造上项目、促投资的浓厚氛围。要加强对经济运行的监测分析,全面落实减税降费措施,确保上半年实现“双过半”,圆满完成全年目标任务。

下一步,省重点办将认真落实桐利常务副省长的指示精神,按照省发改委党晓龙主任的批示要求,督导各市狠抓项目落地开工,积极协调解决突出问题,着力改善发展环境,全力推进我省重点项目建设工作。