邮箱
登录
站内搜索
搜索
当前位置 首页 - 政策法规 - 规范性文件

关于做好投资项目在线审批监管平台投资审批管理事项统一名称和申请材料清单工作的通知

2019-03-08 00:00:00 该页已被阅读3929次 来源

各市(含定州、辛集市)发展改革委(局),雄安新区改革发展局:

为严格执行并联审批制度、规范投资审批行为,提高投资审批“一网通办”水平,国家发展改革委等十五部委印发了全国投资项目在线审批监管平台投资审批管理事项统一名称和申请材料清单(发改投资〔2019〕268号),为进一步做好我省工作,现就有关事项通知如下:

一、省投资项目在线审批监管平台将对照全国投资项目在线审批监管平台投资审批管理事项统一的名称和申请材料清单进行相应修改。

二、地方法规有明确规定、确需项目单位另行提供的,请于3月12日前上报省发展改革委,省发展改革委将商有关部门通过在线平台公布,并报国务院有关主管部门备案。

三、从2019年3月15日起,各级审批部门按照统一名称开展审批事项办理和信息归集共享工作,不得要求项目单位提供本通知要求之外的申请材料。

四、为切实减轻项目单位负担,项目单位在线提交的申请材料和部门的批准文件,作为后续审批事项申请材料的,应通过在线平台共享获得,不得要求项目单位重复提交。

 附件:国家发展改革委等十五部委《关于印发全国投资项目在线审批监管平台投资审批管理事项统一名称和申请材料清单的通知》.pdf


 

 

        河北省发展和改革委员会

                           2019年3月8日