信息公开平台
文件名称: 河北省发展和改革委员会 河北省扶贫开发办公室关于同意魏县光伏扶贫村级电站搬迁的复函
索引号: 00021798X/2019-0309 文号: 冀发改函〔2019〕453号
发布日期: 2019-11-16
河北省发展和改革委员会 河北省扶贫开发办公室关于同意魏县光伏扶贫村级电站搬迁的复函

邯郸市发展改革委、扶贫办:

    报来的《关于申请魏县光伏扶贫村级电站搬迁的请示》(邯发改呈〔2019〕133号)收悉。经研究,现函复如下:

    同意张固村、老君唐村村级电站搬迁至侯庄村村南;义井村村级电站搬迁至刘屯村西北;岳庄村村级电站搬迁至东南温村村北、连三家村级电站搬迁至大路固村村北;后大磨村、后野冲村、胡庄村、西里岗村、西野马联村电站搬迁至西野马村南。村级电站建设地点变更后,电站容量等其他内容不变。

    请市发改、扶贫部门督促魏县加快推进项目搬迁事宜,及早并网发电,并保障扶贫收益按时足额到位。

                      

 

河北省发展和改革委员会          河北省扶贫开发办公室

                          2019年11月16日