信息公开平台
文件名称: 关于授予射频集成电路与系统、高精密多线切割技术等16家河北省工程实验室称号的通知
索引号: 00021798X/2017-0647 文号: 冀发改高技〔2017〕1723号
发布日期: 2017-12-29
关于授予射频集成电路与系统、高精密多线切割技术等16家河北省工程实验室称号的通知

石家庄市、唐山市、保定市发展改革委,丰宁满族自治县、武安市发展改革局,省教育厅:

    你们上报的工程实验室建设项目验收请示文件已收悉。经我委组织专家验收,射频集成电路与系统、高精密多线切割技术等16家工程实验室验收合格。根据《河北省工程实验室管理暂行办法》有关规定,授予河北省工程实验室名称并颁发牌匾(名单见附件)。

请你们加强指导、协调和帮助,组织工程实验室及依托单位、共建单位参与京津冀产业技术协同创新活动,不断提升所在领域的我省自主创新能力、产业竞争力,并于每年3月底前将工程实验室上年度运行总结报告审查、汇总后上报省发展改革委。

    附件:2017年授予河北省工程实验室名称及单位表

 

 

        河北省发展和改革委员会

                           2017年12月29日    

冀发改高技〔2017〕1723号附件.doc