信息公开平台
文件名称: 关于化工节能过程集成与资源利用等工程实验室命名为河北省工程实验室的通知
索引号: 00021798X/2016-0863 文号: 冀发改高技〔2016〕1649号
发布日期: 2016-12-29
关于化工节能过程集成与资源利用等工程实验室命名为河北省工程实验室的通知

石家庄市、廊坊市、保定市、邯郸市发展改革委,省教育厅:

    你们上报的项目验收请示文件已收悉。经研究,我委同意并组织了对化工节能过程集成与资源利用、化学药物分离纯化等6个工程实验室建设项目的专家验收。根据《河北省工程实验室管理暂行办法》(冀发改技术〔2009〕1017号)有关规定,授予河北省工程实验室名称并颁发牌匾(见附件)。

    请你们加强指导、协调和帮助,组织其参与京津冀产业技术协同创新活动,不断提升所在领域的我省自主创新能力和产业竞争力及服务水平,并于每年3月底前将工程实验室上年度运行总结报告审查、汇总后上报省发展改革委。

    附件:2016年第二批授予河北省工程实验室名称及依托单位表

 

 

河北省发展和改革委员会

2016年12月29日

冀发改高技[2016]1649号附件.doc