当前位置: 固定资产投资处 - 工作动态

关于加快推进集资办电还款工作的通知

2019-10-16 00:00:00 该页已被阅读3792次 来源

石家庄、保定、衡水、张家口、承德、廊坊、秦皇岛、邯郸、邢台、沧州市发展改革委,邯郸、邢台、沧州市供电公司:

我省集资办电还款工作已进入最后攻坚阶段,目前省集资办电办公室已将还款资金全部拨付各市集资办。近年来,省发展改革委、省集资办多次下发通知、召开会议,并组织人员深入各市督促指导还款工作。各市采取针对性措施加大工作力度,还款工作得了一定进展。但从前一阶段调度情况看,张家口、衡水、邯郸、石家庄、秦皇岛、保定等市还款进度不快,账面剩余资金仍然较多。为加快还款进度,现就有关要求通知如下。

一、有关市发展改革委、供电公司要切实负起责任,明确专人负责此项工作,督促指导市集资办加大还款工作力度。要通过报纸、网站、电视、广播等多种媒体刊发公告,对照底帐主动查找通知原集资户,尽快按有关规定和程序兑付集资款。

二、集资办电还款资金专项用于偿还省政府卖用电权集资户。请各市严格资金管理,确保资金安全,不得截留挪用,严禁用于偿还其它集资户。

三、请各市对集资办电还款工作进行总结,主要包括本市集资情况,截至9月底已还户数金额,未还户数金额(其中无主资金户数、金额),存在的主要问题,下一步打算等。

四、请有关市发展改革委、供电公司将总结材料及机构改革后重新明确的负责人姓名、联系电话,于10月30日前报省发展改革委。我委将适时组织省集资办电办公室和廊坊办事处对各市还款工作进行督促检查。

联系人:省发展改革委:王建武 0311-88600023  传真:88600193

        省集资办(南网):钱金平  13630816881

        廊坊办事处(北网):王雨梅  13903167241

                            谷瑞珍  13932619688

 

 

                               河北省发展和改革委员会

                                2019年10月16日