邮箱
登录
站内搜索
搜索
当前位置 首页 - 专题专栏 - 河北省推进张家口市可再生能源示范区建设工作 - 简报通报

聂晓伟副巡视员赴张家口市开展可再生能源示范区建设情况调研

2019-06-05 15:58:53 该页已被阅读474次 来源省推进办

   6月3日-4日,省发展改革委副巡视员聂晓伟带领我委高技术处、推进办有关同志赴张家口市就可再生能源示范区建设有关工作开展调研,并和中科院重大任务局副局长齐涛,与张家口市市长武卫东、常务副市长郭英、政府党组成员杨文生及有关单位进行了座谈。

聂晓伟副巡视员实地调研了崇礼区配电网建设、沽源风电制氢综合利用示范、亿华通氢燃料电池发动机和加氢站、金风科技风力发电机组装备制造、环欧国际(张家口)太阳能电池组件制造、涿鹿县可再生能源多能互补黄帝城示范小镇、秦淮大数据等项目,详细了解了项目有关情况和需解决的问题。

座谈会上,聂晓伟副巡视员表示,张家口可再生能源示范区建设要进一步加强顶层设计,积极打造可融合的产业新体系,有效突破现有瓶颈制约,加大可再生能源外输力度,推动示范区建设再上新台阶。

张家口市政府党组成员杨文生、副秘书长张文浩,张家口市发展改革委副主任孙东峰、能源局局长郭俊峰等陪同调研。