当前位置: 公用事业和公共服务价格处 - 工作动态

张平军带队赴石家庄辛集两市开展综合性督导调研

2020-07-20 17:10:43 该页已被阅读4919次 来源服务价格处

    7月13日和15日,张平军一级巡视员带领口岸办副主任崔小虎及体改处、服务价格处负责人先后赴辛集市和石家庄市开展综合性督导调研。调研组一行实地调研了石家庄市石药集团中诺药业、北国高科技产业园及辛集市金士顿轴承等企业,听取企业负责同志介绍,了解复工复产和生产经营情况。调研组在石家庄、辛集两市分别组织财政、工信、商务、贸促、交通、科技等部门和部分企业召开了座谈会,围绕上半年经济社会发展情况、重点工作进展情况及下半年重点工作等督导调研主题,分别听取两市发改委、工信局、投促局、财政局、商务局等部门汇报,并与部分企业家座谈,听取了意见和建议。

 

 

 

调研组在石家庄市召开座谈会


 

在石家庄市北国高科技产业园调研项目运行情况


 

在辛集市金士顿轴承公司听取企业经营情况汇报