邮箱
登录
站内搜索
搜索
当前位置 首页 - 公告公示

关于工业产品生产许可证项目符合国家产业政策确认书等3项政务服务事项实行全程网办的通告

2021-03-10 00:00:00 该页已被阅读2403次 来源

为提升审批服务效能,便捷企业办事,即日起,我委承办的“工业产品生产许可证项目符合国家产业政策确认书”“企业债券募集资金改变用途批准”和“省级股权投资基金企业及管理企业备案”等3项政务服务事项实行全程网上办理。现将有关事项通告如下:

一、办理网址。申请人登陆河北政务服务网(http://www.hbzwfw.gov.cn)进行3个事项的网上申办。

二、办理流程。申报人登陆申报网站,按照办事指南要求上传电子版申请材料,进行在线申报。申报同时选择批复文件领取方式,即快递邮寄(到付)或省政务服务大厅窗口领取;选择快递邮寄的,必须正确填写联系人姓名、手机号码和收件详细地址,选择窗口领取的,领取人需携带申报单位出具的委托书和领取人身份证原件。

三、省政务服务大厅服务电话:0311-66635222, 66635233, 66635333,66635280。

特此公告。


附件:1. 工业产品生产许可证项目符合国家产业政策确认书办事指南

      2. 企业债券募集资金改变用途批准办事指南 

      3. 省级股权投资基金企业及管理企业备案办事指南 
  

 河北省发展和改革委员会

2021年3月10日  

 

附件1:工业产品生产许可证项目符合国家产业政策确认书服务指南.doc

附件2:企业债券募集资金改变用途批准服务指南 .doc

附件3:省级股权投资基金企业及管理企业备案服务指南.doc