邮箱
登录
站内搜索
搜索
当前位置 首页 - 公告公示

省发展改革委(含省能源局)进驻省政务服务大厅事项清单

2020-04-23 10:26:28 该页已被阅读5994次 来源

经省政务服务管理办公室同意,我委对进驻省政务服务大厅部分事项进行了调整,现将调整后的《河北省发展和改革委员会(含省能源局)进驻省政务服务大厅事项清单》公开。凡列入清单的事项,均应通过省政务服务大厅投资建设和农林资源区服务窗口办理申报业务和领取批复结果。

疫情防控期间,政务服务事项申办继续倡导“不见面、无接触” 业务办理,各有关单位可优先选择网上办、邮递办,通过河北政务服务网(投资项目通过河北省投资项目在线审批监管平台办理业务和在线查询;需线下提交纸质材料的,可通过邮寄递交和批复结果寄达方式办理。

邮寄地址:河北省石家庄市新华区石清路9号 省政务服务中心投资建设和农林资源区(省发改委驻厅工作组) 

服务电话:0311-66635371  66635280

附件:省发展改革委进驻省政务服务大厅事项清单(2020年版).xls


 

河北省发展和改革委员会

2020年4月23