邮箱
登录
站内搜索
搜索
当前位置 首页 - 公告公示

关于做好疫情防控期政务服务事项办理工作的通告

2020-02-07 00:00:00 该页已被阅读5640次 来源

为深入贯彻省委省政府疫情防控工作部署,减少人员聚集,阻断疫情传播,即日起,我委进驻省政务服务中心事项暂停现场办理,全部实行网上申报、纸质材料寄递、结果网上反馈或寄达的方式办理。

一、请申请人登陆河北政务服务网(www.hbzwfw.gov.cn),进入“省发展和改革委员会”部门页面,根据办事指南要求准备申报材料,并按照申报页面提示进行在线申报(投资项目审批事项将自动跳转至省投资项目在线审批监管平台)。

二、需提供纸质材料的,请通过邮件方式寄送。邮寄材料中请务必注明申报事项名称、联系人姓名、手机号码和通讯地址。

邮寄地址:河北省石家庄市新华区石清路9号省政务服务中心受理服务部(备注注明:投资建设和农林资源区 省发改委),收件人:赵悦 18231993499,康赛  15733672654,邮编:050000。

三、业务咨询电话:0311-66635371,66635280。

暂停政务服务事项现场服务给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解和支持,现场服务开通时间将根据疫情形势另行调整、通知。 

附件:1. 河北省政务服务网在疫情防控时期实行网上办、指尖办、电话办、预约办、邮寄办的操作说明.docx

      2. 河北省投资项目在线审批监管平台及微信服务号操作指南.docx

 

 

河北省发展和改革委员会

2020年2月7日