邮箱
登录
站内搜索
搜索
当前位置 首页 - 公告公示

关于《河北省化工建设项目安装工程质量监督管理实施细则(征求意见稿)》公开征求意见的公告

2020-01-06 15:56:51 该页已被阅读9429次 来源产业处

为保障我省化工建设项目安装工程质量,提高监督管理工作的法制化、科学化、规范化水平,根据《河北省化工建设项目安装工程质量管理规定》(〔2013〕第10号省政府令)和《化学工业建设工程质量监督规范》(HG/T20276—2018)有关要求,我委对《河北省化工建设项目安装工程质量监督管理实施细则》(冀发改产业〔2014〕1476号)进行了修订,形成了《河北省化工建设项目安装工程质量监督管理实施细则(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

此次公开征求意见时间为2020年1月6日至2020年2月6日。意见可通过以下途径提出:

1.电子邮箱:a87056661@139.com;

2.传    真:0311-87056661。

请在电子邮件主题、传真首页上注明“河北省化工建设项目安装工程质量监督管理实施细则公开征求意见”。

感谢参与和支持。

附件:河北省化工建设项目安装工程质量监督管理实施细则 (征求意见稿)

                             

河北省发展和改革委员会

                       2020年1月6日


《河北省化工建设项目安装工程质量监督管理实施细则(征求意见稿)》.doc