邮箱
登录
站内搜索
搜索
当前位置 首页 - 公告公示

河北省发展和改革委员会 河北省工业和信息化厅转发国家关于发布资源综合利用基地名单的通知

2019-11-25 00:00:00 该页已被阅读1362次 来源

唐山市、邯郸市发展改革委、工业和信息化局:

现将国家发展改革委办公厅、工业和信息化部办公厅《关于发布资源综合利用基地名单的通知》(发改办环资〔2019〕1009号)转发你们,请按照要求切实抓好落实,并强调如下。

一、高度重视。建设资源综合利用基地是提升资源综合利用水平,推动资源综合利用产业高质量发展的重要举措。请你们高度重视,加强统筹规划,做好资源整合,优化建设方案,有序推进基地建设。

二、加快推进。基地所在市发展改革委、工业和信息化局要对基地建设提出明确的进度要求,及时掌握建设进展情况,加强督促指导,协调解决基地建设过程中存在的问题。基地建设管理单位要按照报备国家的实施方案,抓紧推进项目建设,确保基地建设任务顺利完成。

三、验收推广。基地建设期满后,所在市发展改革委、工业和信息化局要对基地建设运营情况进行评估验收,提出明确的评估验收结论,并及时上报省发展改革委、省工业和信息化厅,评估验收结果不合格的基地将取消备案资格。同时,及时总结基地建设的先进经验,促进先进技术、管理类经验和典型模式的交流推广。

联系人:省发展改革委    李天宇  0311-88600509

        省工业和信息化厅  袁园  0311-87800251

附件:关于发布资源综合利用基地名单的通知.pdf


 

 

河北省发展和改革委员会            河北省工业和信息化厅

                                     2019年11月25日