邮箱
登录
站内搜索
搜索
当前位置 首页 - 公告公示

关于公布河北南网符合准入条件的经营性电力用户名单的函

2019-11-06 00:00:00 该页已被阅读4280次 来源

石家庄、保定、沧州、衡水、邢台、邯郸市发展改革委,雄安新区改革发展局,定州、辛集市发展改革局,国网河北省电力有限公司、河北电力交易中心有限公司,有关电力用户:

为深化推进电力体制改革工作,贯彻落实《国家发展改革委关于全面放开经营性电力用户发用电计划的通知》(发改运行〔2019〕1105号)要求,我委于10月24日对拟参与电力交易的经营性电力用户名单进行了公示,现公示期已满。请各市发展改革委(局)督促电力用户于11月15日前办理注册手续,逾期未注册视为自动放弃交易资格。1kV及以下电压等级暂不注册,待交易平台和营销系统适应性改造完成后开展。请河北电力交易中心有限公司按照规则做好相关工作。

附件:河北南网符合准入条件的经营性电力用户名单.xls


 

                               河北省发展和改革委员会

                                2019年11月6日