邮箱
登录
站内搜索
搜索
当前位置 首页 - 公告公示

河北省特色小镇创建类和培育类名单(2019)公示

2019-10-15 17:12:46 该页已被阅读6902次 来源发展规划处


 

按照《中共河北省委 河北省人民政府关于建设特色小镇的指导意见》精神和《河北省特色小镇创建导则》《河北省特色小镇规划布局方案》要求,在各市(含定州、辛集市)、县(市、区)自查和筛选的基础上,我们组织省特色小镇联席会议成员单位及有关专家进行了考评查验,并根据查验结果对特色小镇名单进行了动态调整,经特色小镇规划建设工作联席会议审定,确定了《河北省特色小镇创建类和培育类名单(2019)》(以下简称名单)。

现按程序将名单予以公示。如有异议,请于2019年10月21日(星期一)下午17:30前,以书面形式反馈省特色小镇规划建设工作联席会议办公室,同时将文件电子版发送至邮箱hbsfgwghc@163.com 。如无异议,名单将在公示期满后向社会公布,自公布之日起按新名单管理。

联系电话:0311-88600029(兼传真)

地    址:河北省石家庄市自强路55号1303室 

 

附件:河北省特色小镇创建类和培育类名单(2019)

 

 

 河北省特色小镇规划建设工作联席会议办公室

                2019年10月14日

 

附件:河北省特色小镇创建类和培育类名单(2019).docx