邮箱
登录
站内搜索
搜索
当前位置 首页 - 公告公示

河北省发展和改革委员会等4部门关于发布2019年河北省企业技术中心认定名单的通知

2019-09-19 00:00:00 该页已被阅读7707次 来源

各市(含定州、辛集市)发展改革委(局)、科技局、税务局,雄安新区改革发展局、税务局,各隶属海关:

根据《河北省企业技术中心管理办法》,经各地推荐、材料初评、专家评审和综合审查,确定河北国源电气股份有限公司等74家企业技术中心为河北省企业技术中心(见附件)。

企业技术中心是实施创新驱动发展战略、构建产业创新体系的重要载体平台。各地、各部门要高度重视,把建设企业技术中心作为贯彻落实省委省政府创新驱动发展战略、实施系列三年行动计划决策部署的突出抓手,建立完善省、市企业技术中心工作体系,指导、支持本地企业技术中心完善创新设施条件、加大技术研发投入、引进培育创新人才,不断提升技术中心的建设质量,增强企业核心竞争力,为全省产业转型升级、经济高质量发展提供有力技术支撑。

附件:2019年河北省企业技术中心名单.xls


 

    河北省发展和改革委员会             河北省科学技术厅

国家税务总局河北省税务局               石家庄海关   

                                     2019年9月19日