当前位置: 服务业处 - 工作动态

关于开展现代服务业与先进制造业深度融合试点工作的通知

2020-03-19 00:00:00 该页已被阅读1415次 来源

各市(含定州、辛集市)发展改革委(局),雄安新区改革发展局: 

为深入落实国家发展改革委 《关于推进先进制造业与现代服务业深度融合发展的实施意见》(发改产业〔2019〕1762 号)要求,进一步强化我省现代服务业对先进制造业的提质赋能和引领推动作用,我们拟在全省开展现代服务业与先进制造业深度融合试点工作,并制定了《河北省推进现代服务业与先进制造业深度融合试点工作方案》,现印发你们。请按照方案要求组织好试点企业申报工作,并于 4 月底前将你单位请示、试点企业方案、相关佐证材料和基本情况统计表报送我委。 

联 系 人:张艳梅(0311—88600071) 

电子邮箱:hbfgwfwy@163.com 

附件:河北省推进现代服务业与先进制造业深度融合试点工作方案.wps

 

 

 

河北省发展和改革委员会 

2020年3月19日