当前位置: 电力办公室 - 工作动态

我省与国家电网战略合作协议落实推进会暨迎峰度夏电力保障电视电话会议召开

2020-06-24 11:31:09 该页已被阅读6260次 来源电力办

6月23日,省政府召开河北省与国家电网战略合作协议落实推进会暨迎峰度夏电力保障电视电话会议,省委常委、常务副省长袁桐利出席会议并讲话,省政府常务副秘书长王素文主持会议,省发改委一级巡视员高俊钊出席,省直有关厅局及相关发供电企业负责人参加了会议。

会上,袁桐利常务副省长从全力打赢迎峰度夏电力保障攻坚战、全面推动河北电网高质量发展、确保各项工作扎实有序开展等方面进行了全面部署,要求各地各部门要坚决贯彻党中央、国务院决策部署,认真落实省委、省政府安排要求,真抓实干、攻坚克难,加快推动电网高质量发展,为实现“三个圆满收官”、促进经济社会发展提供坚强的电力支撑。

    省发改委一级巡视员高俊钊就落实好战略合作协议和做好迎峰度夏电力保障工作进行了安排。