当前位置: 产业发展处 - 工作动态

云上中国自主品牌博览会河北展馆开馆

2020-05-11 16:51:55 该页已被阅读9139次 来源新闻中心

链接1:云上2020年中国自主品牌博览会河北展馆链接    http://2020cloud.cibexpo.org.cn/vtour.shtml?startscene=scene_1_3_1


 链接2:可扫码登录:


 链接3:云上2020年中国自主品牌博览会河北展馆参展企业名单.wps


 

5月10日,云上2020年中国品牌日活动开幕,河北省政府常务副省长袁桐利出席我省分会场活动。省政府常务副秘书长王素文,省发展改革委主任党晓龙,省发展改革委一级巡视员高俊钊以及省委宣传部、工业和信息化厅、农业农村厅、商务厅、市场监管局、国资委等相关部门分管负责同志,部分参展企业代表,参加了河北分会场活动。

同日,云上2020年中国自主品牌博览会河北展馆以“冀创未来”为主题,亮相云上中国自主品牌博览会“协同发展京津冀”板块,45家河北品牌亮相云上展馆,集中展示河北品牌魅力。

云上河北展馆以河北数字产业化为核心,并以产业数字化和数字化社会治理为圈层扩展,同时展示从抗“疫”中不断涌现出的典型生产企业。展馆设置1个综合展示区和4个分类展示区,通过对45家河北品牌企业的展示,对“智造强省,品牌河北”做出全面诠释。

云上2020年中国品牌日活动主题为“中国品牌,世界共享;全面小康,品质生活;全球战‘疫’,品牌力量”,活动采用全程在线形式,举办云上2020年中国自主品牌博览会和中国品牌发展国际论坛。活动在北京、上海设立主会场,在各省和计划单列市设立分会场。河北分会场设在省发展改革委21楼会议室。

云上中国品牌日活动引起了社会广泛关注。近年来,在省委省政府的高度关注和省发展改革委等相关部门的有力推动下,我省品牌创新能力不断提升,本次河北展馆通过丰富多彩的表现形式,展示了“智造强省、品牌河北”特色,展现河北数字经济品牌发展成就,推介我省数字经济知名自主品牌和具有广阔前景的创新型产品,突出河北产业特色,展示河北品牌建设成就,扩大河北自主品牌知名度和影响力,助推我省经济高质量发展。